-->

Selasa

Kumpulan Aplikasi Mig33


Untuk masalah mendaftar mig33, Saya pikir cara yang telah saya tulis adalah cara yang tepat untuk mendaftar mig33. Untuk masalah minta didaftarin, saya pikir itu wilayah privasi yang nggak bisa penulis campur tangan. Untuk lebih jelasnya anda dapat mengunjungi situs mig33 di www.mig33.com
Nah aku kasih deh …. aplikasinya tinggal di klik doank.... !!!!!


  • SjBoy mig33jakarta 3.05.exe
  • Mig33 Plus Ultimate – melhor MSN.zip
  • mig33.rar
  • mig33.zip
  • mig33invisible entry.rar
  • Advanced VB Mig33 full.rar
  • Mig33EasyToolver3.1.0 (hang prof).rar
  • SjBoy mig33 3.05Beta.exe
  • Xpeed Mig33 Center v.1.0.0.rar
  • Mig33 MSN Ultima VER.rar
  • Mig33EasyTool v3.1.5 (With Migpro ADDONS).rar
  • MSN, YAHOO..- Mig33.zip
  • Mig33 MUlti kicker Untuk HP(Eny3nG).rar
  • MIG33 Trouble Maker v1 + v2.rar
  • Mig33 id clone.exe
  • Migpro PowerShot v.1.2.rar
  • Migpro PowerShot V1.0.2 new migpro.rar
  • MPS Brotherhood Installer.rar
  • FMPCv3BETA_installer.rar
  • mig33beta.jar
  • mig33beta 3.05.jar
  • mig33beta-new.jar
  • mig33beta.jar
  • mig33beta.jar
  • mig33beta.jar
  • mig33beta-indosat.jar
  • mig33beta.jar
  • mig33beta_307_siemens_128×128.jar
  • mig33beta.jar
  • mig33beta wissamnet@hot.jad
  • mig33beta.jad
  • mig33beta.jad.dap
  • mps-3 brotherhood .exe
  • MPS v.3.0 Brotherhood Version.zip
  • Pokea V 1.0 Download
  • Pokea V 2.0 Download
  • VB disco Download NB : cara penggunaan Vb disco Pertama, login ke mig33 melalui hp kamu atau dengan sjboy. Kedua, set offline nick kamu yang telang dilog in. Ketiga, login ke mig33 pake VB disco dengan nick yang sama. Keempat, tinggal Privat nick sasaran kamu, truz mulailah VB disco. Kelima, selamat mencoba.
  • mig33 v3.02 hibaru(20 file)
  • corrosive mig,devil mig,miyaru,vengeavce flas,shoutvobon mig dll(200 file)
  • mig33 lite,mig33 beta 2 standar,mig dragon,mig naruto1-2(10 file)
  • hibaru flooder(2 file)
  • Hexeditor (XVI32)
  • MENDCKAN MIGPRO Jah men DC kan migpro piye wi carane?? Ne berupa code formatnya office word n bisa kamu kopi paste muane trus kirim ke rum,,yakin para migpro bakal dc bahkan dirimu bisa bisa ikut DC ha hasilakan coba..monggo download
  • oePRO v02 wd list-room monggo silahkan KLIK DISINI
  • Autokick Download disini
  • ONIKv1.0
  • JFK v2.2
  • BOMBOM08 AUTO SEND TEXT
  • MPS 3.0 Brotherhood
  • Slow Motion
  • Multy Untuk HP
  • RG Tool
  • Aplikasi Hacker mig33 ID bernama final ares
  • Strike Once Kicker v2
  • RMC Blue Edition
  • CHATTER BOX
  • TCP GC (GC Maker)
  • Hibaru Flooder
  • Flood Code
  • Mig33 Gratis GPRS
  • Migwarlords
  • MigMax 0.6b Aplikasi Kicker Mig33
  • AMT Brutal Untuk Duel
  • Applikasi mig33 VERSI DUEL
  • Password Changer
  • ADD BOOMBER
  • ADD BOOMBER/ADD XEPTER
  • ZX-81_ASCii_FLOODER_final_version.html
  • brutal flooder by virrkill (Pass www.mig33.com)
  • XXX unlimited enter-left
  • ANTI BOOM ADD APLIKASI
  • Sotware Penunjang Buat Kicker Mig33 yang file2x terdiri dari buttonz.ocx, comctl32.ocx, comdlg32.ocx, hshgen.dll, mswinsck.ocx,ricthx32.ocx ——-> Download Ini supaya WINDOWS kamu selamat dari ancaman aplikasi mig33 yang kebanyakan dibuat dari VB program. Software ini sebaiknya kamu gunakan untuk mencegah supaya windows kamu aman dari memori yang run akibat ketidak kompetibelan aplikasi terhadap windows system. Let’s Talk…….. Aplikasi apa yang digunakan untuk bisa menghapus semua nick dari dalam daftar blocked user…..nah ada satu aplikasi untuk melakukannya..namanya ADD-C_Remover . Nah aplikasi ini dapat kamu download disini
  • Aplikasi terbaru mig 33 versi 4.04 tampak sekali perbedaannya dengan versi sebelumnya karena v.4.04 ini lebih cepat log in maupun log out – nya dan juga ada tambahan skin terbaru, teman-teman dapat mendownloadnya disini
  • Sjboy emulator for java download disini
  • mengubah password nick multi, download disini
  • Aplikasi untuk daftar 10 nick sekaligus, download disini
Nah Teman-teman ada satu software yang bagus nih bagi teman-teman yang suka nyedot aplikasi mig33, namanaya AAPR_Prov40. Nah software ini berguna bagi teman2 yang pada saat ngambil aplikasi mig33 dalam bentuk file rar ternyata file rar-nya dilengkapi oleh password artinya si pembuat aplikasi memang secara sengaja memprotect aplikasi buatanya agar tidak dengan mudah dipakai kecuali dengan dibeli atau ada maksud tertentu. 4 hari yang lalu saya mendownlaod sebuah aplikasi yang format filenya masih dalam bentuk RAR, setelah saya mencoba membukanya ternyata file RAR ini masih diberi password . Nah, setelah mencoba2 akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan AAPR_Prov40 dan ternyata saya berhasil membuka passnya dalam waktu 20s 732ms, wow..artinya hampir sehari…..nah tiada usaha yang sia2 kan…..Caranya simple bgt :.
  1. Masukin rar filenya : File >> Open (pilih RAR file).
  2. Pilih Type attack : Saya mencoba brute-Force.
  3. Tab range >> Setting range untuk brute forceny : checklist all caps, all smal, all digit, all special symbol, space
  4. Tab Lenght >> masukin minimal n maximal karakter pass : misal, min = 1, max = 10
  5. Nah bagi teman2 yang mau mencoba silahkan download softawarenya disini, passwordnya (g_do).

0 komentar:

Poskan Komentar

Followers

 

Cit3ur3up nG3bloG. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com